Я хожу по лезвию бритвы острому...

Я хожу по лезвию бритвы острому.
Соскользнуть всё боюсь и пораниться.
Ключевую, студёную набираю полными горстями,
Так желаю тебе понравиться. Помечтать

О чистых рассветах, изысканно-розовых.
О трелях соловушки... О грибном тёплом дождике.
О сладостно-трепетном твоём нежном голосе...
О шуршащем в траве милом, маленьком ёжике.


Рецензии