Просто хочу тебя...

Просто хочу тебя… и нету больше силы
Молчать,сжимая руки в кулаки.
Бывают чувства столь невыносимы,
Что давят слезы горло,как тиски.

Просто хочу и много мне не надо.
Я так устала думать об одном.
Я даже не боюсь чертей и ада,
И не боюсь забыться вечным сном.

Хочу тебя и голову теряю,
Время идет и я за ним иду-
Бреду,хотя пути не знаю…
Но я хочу тебя и что хочу возьму!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.