Реквием...

1.Памяти безвременно ушедших
Я пою, не открывая глаз.
Сколько вас ушло. Все ваши лица
Вижу пред собой в который раз.

В церкви тихо догорали свечи,
Не "за здравие"- "за упокой"...
Может быть теперь вам стало легче-
Вы навеки обрели покой...

припев:
Звонят колокола,
И время душу лечит,
Но только не пройдет потери боль.
А я для вас пою-
Безвременно ушедших,
Для тех, кого сегодня с нами нет.

2.Памяти ушедших безвозвратно
По лицу вдруг пробежит слеза.
Ощутили мы без вас утрату-
Храни вас Господь и Небеса...

Я надеюсь, долетит мой голос
И услышите вы песнь мою.
Лица ваши в памяти не стерлись,
Ваши образы в душе храню...

припев:
Звонят колокола,
И время душу лечит,
Но только не пройдет потери боль.
А я для вас пою-
Безвременно ушедших,
Для тех, кого сегодня с нами нет.


Рецензии