Никогда ты не забудешь слов моих

К М.К. (платоническое)

Никогда ты не забудешь слов моих
Никогда в глаза спокойно не посмотришь
Ты разбил Любовь - игрушку для двоих
Но её уже не склеить, коль испортишь...
Ты наверное сейчас спокойно спишь
И меня случайно только вспоминаешь
Посмотрю, как через год заговоришь
Как оценишь, то, что так легко теряешь
Никогда не будешь счастлив без меня!
Сам сказал ты это, сам себя ты проклял
Бог с тобою! Только Он тебе судья
Но никто не бросит то, что ты не поднял...
                21.-24.05.1992г.


Рецензии