Устало сердце биться невпопад

Устало сердце биться невпопад.
Зачем вся эта пролитая ярость,
Когда надежды больше не осталось,
И возвращаться смысла нет назад.

Проститься с теми, кто ушел уже,
Шагать, мечтать, надеяться, любить.
Как это?! как так может быть?!
И до смерти измученный в душе

И слишком сложно что-то говорить,
И слишком просто чувства по щекам,
Когда пытаешься не верить снам,
А снится то, что хочется забыть.

В руке застыла сигарета без огня,
И снова в пустоту потухший взгляд.
Такая жизнь: когда никто не виноват
Так хочется сказать "прости меня".

Так хочется, чтобы тебе в ответ
Услышать голос, самый дорогой,
Которого уже давно с тобой...
Да что там, в этом мире больше нет.

Так медленно печаль смывает дождь,
Так быстро сердце до сих пор стучит,
А ты привык, к тому, что так болит,
И для себя другой судьбы не ждешь.


Рецензии