Любовная лирика

Мне холодно, слышишь? Не нужно объятий,
Зачем мне твоё напускное тепло?
Ты видишь, что это игра лишь, приятель?
Не нужно объятий, итак тяжело.
Ты тоже боишься, я вижу, я знаю,
Но я не волшебник, я только учусь.
А может и в правду я только играю,
И я не хочу привыкать, вдруг влюблюсь.
Я странная, знаю, но нет тараканов,
Их съели те монстры, что втрое страшней,
В моей голове слишком много капканов,
Увы не для монстров, а лишь для людей.
А в целом в душе я наивный ребенок,
Меняться боюсь, я привыкла так жить,
Привыкла к кому-то ластиться спросонок,
Но только себя лишь способна любить.
С тобой нам достались не главные роли,
Да что там не главные - массовый план,
Так хочется в титры, до стонов, до боли,
Но в жизни лишь точка, да черный экран.


Рецензии