Поредели...

Поредели, зачахли деревья,
И усохшие листья обвисли.
Что со мною случилось и где я
Потеряла надежные мысли.

Тучи серые давят затылок.
Свет из окон чужих, так уютен,
Мне бросает злорадство ухмылок
Из своих осчастливленных буден.

Нет надежды в холодном мерцанье
Гордых звезд и луны окаянной.
Я теряю с последним желаньем
Боль открытой мучительной раны.


Рецензии