Пока ты спал

я сегодня искренне тебя любила,
пока ты спал
я тебе на ухо говорила,
а ты не знал.
я тебе шептала нежно нежно,
слегка обняв.
я тебя так искренне любила,
едва поняв.
ну а ты смотрел сквозь призму боли
цвеные сны,
ты мне говорил, что их запомнил
аж с той весны.
я, пока ты спал, тайком украла
теплый поцелуй
с кровавых губ,
просто я тогда еще не знала,
что у осени
на тебя зуб...

Из цикла У осени на тебя зуб


Рецензии