Успевай

ты знаешь как у огня мотыльки метаются?
и как им опасно для жизни лететь на свет?
мне кажется они верят, что чудеса случаются,
я думаю верят они в то, что смерти нет...

пусть сегодня я буду излишняя,
но только сегодня и только в холодной сети,
в жизни такие эмоции кажутся лишними,
в жизни нам с чувствами кажется не по пути.

успевай,
кто сказал, что все также останется?
может завтра на нас упадет грузовой самолет
успевай,
все, что сказанно - завтра забудется,
в прошлом останется.
успевай, завтра кто-то из памяти это сотрет...

из цикла У осени на тебя зуб


Рецензии