Просто так повелось

Просто так повелось издревле:
от революционеров всегда уходят к цветочкам.
прошлое поростает мхом и смыслами,
засыпая в машине ставим точку.
погибают великие, ими так и не ставшие,
поэтически жившие, так исскустно страдавшие,
по ночам остается нам взгляд в замочную скважину,
доверять теперь чьим словам?
средце на кол насажено.
просто так мысли сходятся,
толи листья на волосы, толи часы песочные.
так ведь издревле водится
Сегодня "welcome", а завтра
"ошибка в сети, координаты не точные"

Из цикла "Любовь по пятницам"


Рецензии