У ротонды

У ротонды ступенчатой
         вместе с ним она фоткалась,
У неё же в последний свой:
         уезжала она...

Вуаль тонкого кружева
         на двоих была соткана,
Её волей бесчувственной
         разделила стена...

Одной лучше бы фоткалась,
         без него лучше фоткалась
То хмельна,
         то верна...

У ротонды ступенчатой
         вместе с ним она фоткалась,
Дома:
         мужа жена...



2011 Спб


Рецензии