Прощальный

Напихали стекловаты в сердце
Но тебе спасибо, мой ХРАНИТЕЛЬ
Перцем в рану, нет, не солью... перцем
Кончился спектакль - уходите.

Слёз не будет, в жизни их с излишком.
Ты лети, лети пока есть силы.
Слишком смелый, идеальный слишком,
СОВЕРШЕННЫМ тут не место, милый.

Ты на крыльях, за моей спиною.
В сотый раз моё тебе - СПАСИБО.
Мною создан и погублен мною
Жизнь твою у бога попросить бы.

Только вот неравность компетенций
Днём и ночью не дают покоя.
Сотни кем-то созданных тенденций
В ЭТОЙ жизни мне не быть с тобою.


Рецензии