Всё пройдет и это тоже

вот не надо истерик пожалуйста,
громких слов, что на сердце пусто.
я устала бороться с отчаяннием,
я устала хранить твои чувства.

ты конечно еще полюбишь,
будешь гладить чужие волосы.
обнимать темной ночью будешь,
засыпать от чужого голоса.

ты увидишь меня когда-нибудь,
ты когда-нибудь всё поймешь.
ты конечно еще полюбишь
но с ума уже не сойдешь...


Рецензии