На краю

Состояние души - похуй!

-Живи так, как считаешь нужным!
Будь с другим, если со мной плохо,
Но не будь такой равнодушной.

Ты прости я не хочу сделать больно!
Только на тебе копьё в сердце!

-Не вдвоём теперь, надеюсь довольна?

И опять на рану черного перца!

Электричество в сердечный транзистор
После долгой остановки подали...
Прямо злобный анекдот фаталиста.
Это ж надо, чтоб так масти совпали.

Мы не будем нагнетать обстановку.
Разойдемся тихо, мирно, спокойно.
И пускай обоим будет неловко,
Заживет ведь, как бы ни было больно.

И разбудит нас осеннее утро,
В разных комнатах, домах и квартирах.
И на плеере включу я кому-то
"На краю совершенного мира"...*

*[песня]  Fleur - На краю

из цикла "У осени на тебя зуб"


Рецензии