Безвременно ушедшим

Держим и держимся за тех кого с нами нет,
Сотни лет живя прошлым и помня чужую боль.
Страх стирая рукой, словно пепел от сигарет,
В готовый сценарий стараемся втиснуть роль.
Смерть совсем не страшна, она дарит душе покой,
И уж если пора, то не стоит на жизнь роптать.
Отпусти её смело, не нужно тащить с собой,
Сохрани для других, не пристало её топтать.
Вновь за руки к холодному солнцу и ждать тепла,
Забирай, в самый рай, что бы было светло душе.
Вспоминая как жизнь по изящным рукам текла,
Спрячем прошлое в старый камод из папье-маше.

Из цикла "Мир снов"


Рецензии