Грусть по женской загадочности

Не осталось романтики в мире,
Теперь только надежный разврат,
Как в пропахшем мочою сортире,
Каждый метит струёй наугад.

Тех кто видит в движении тайну,
Тех кто любит солнца закат,
Загоняют толпою в почивальню
И внушают ****ский разврат.

Разучились смотреть на смущенье,
Видеть женщину и красоту.
Никакого теперь наслажденья,
От чего так теперь, не пойму.

Подавайте вам голые жопы,
Чтоб сверкали быстрее зады.
Неужели тайные тропы
И секреты теперь не важны.

Неужели нет чувства тревоги,
При просмотре на девок пустых,
Неужели важны вам так ноги,
Что в в чулках на показ кружевных.

Полюбите вы вновь тайну в деве,
Красоту её ласковых глаз,
А не только изгибы на теле,
Те, что будят подростка на раз.


Рецензии
Отвечу - осталось, конечно, лично у меня вот например:)

Романтизм   27.12.2011 00:24     Заявить о нарушении
Вот, видимо, только в Вас и осталась романтика! Последний из простых романтиков. . .

Маша Ветра   17.03.2012 01:46   Заявить о нарушении