Старый конь

Старый конь
Трясет в конюшне гривой,
Бьет копытом.
Только нет огня!
Поднесут
Хозяева учтиво,
Сено в стойло,
Чтоб унять коня.

Но коню
Не хочется в неволе.
Как и прежде
Просится в поля.
Только
Не выводят люди в поле.
И скучает
Матушка-земля.

5.11.2011г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.