отпускаю, не буду держать...

отпускаю, не буду держать...
ветер холодный срывает листву.
не буду жалеть ни о чем.
да буду во сне тебя обожать,
но отрицать любовь на яву.
просто не быть нам в двоем.
 отпускаю, зачем унижаться.(?)
не гордая, но себе цену знаю.
все пережить найду в себе силы.
ты решил по-английски лучше прощаться.
знаешь, тебя понимаю
и отпускаю, мой милый.


Рецензии