Я тебя напою родниковой водой из ладошек своих...

Я тебя напою родниковой водой из ладошек своих.
Подарю бриллианты росы на рассвете...
Напишу для тебя самый лучший, пронзительный стих.
Извещу всему миру: ты - лучший на свете!

Благодарна судьбе и Всевышнему только за то,
Что открыли глаза, исключили любую погрешность.
Я - другая с тобой, с гордо поднятой головой.
И меня не пугают: Бессмертье, Вселенная, Вечность...

(16.01.11г.)


Рецензии