Холодные будни суровых реалий

Задушили холодные будни суровых реалий,
Потерялись в потоке времен средь людской суеты.
В беспорядке и сырости хаоса и вакханалий*,
Невозможно теперь отыскать неземной красоты.
Позабыты заветы, прокурены лёгкие в барах,
Изувечены смыслы о жизни и бренных мирах,
Адской свиты советы по полочкам в резервуарах,
Души сгинут в гиене** потомкам останется прах.
Ликованья ораторов в гонке бессмертных столетий
В наши дни уже не удивляют своей новизной.
Среди тысячи слов о любви и цветочных соцветий
В чьих-то мыслях мы снова и снова теряем покой.

Из цикла "Мир снов"


Рецензии