Одиночество - нонсенс...

Одиночество - нонсенс,
Быть один человек не может.
Одиночество - минус...
Кто же род-то его продолжит?
Одиночество - слезы,
Сердечная боль на рассвете.
Одиночество - это
Когда никто не приветит.
Это бессонницей смятая простынь,
Подушка от слез вся мокрая.
Одиночество - судьбинушка
До безумия горькая.
Это, когда половинку свою
Разминулся, не встретил.
Или по лени душевной
Мимо прошел, не заметил.
Одиночество-это когда
Любая радость не в радость.
Когда душу, насквозь израненную,
Заполнила мерзопакость.
Когда крылья, что звали в полет,
Намокли, продрогли, застыли.
Это когда по-настоящему и не любили.
Не заботились, не хотели
И никогда не желали.
Когда любви ангелы тебя
Дома не заставали.
Одиночество - это завыли средь лета
Злые метели.
А весной незабудки
Не расцвели, не успели.
Когда скребутся в душе
Черные-пречерные кошки,
А весна не приходит не только в марте,
Но даже в апреле.
Когда не видишь ты света
В своем любимом окошке.
Подумай серьезно: за что
Наказал тебя Боже приветливый?
Покайся во всем поскорее.
Не трать свою редкую жизнь
               "понарошку".


Рецензии