Ремонт

На комоде среди гаек и болтиков
Суета,
В голове среди мозгов и наркотиков
Пустота.
Птичьим криком поезда остановлены
Сорван план,
По барханам горькой юности движется
Караван.

Сорвала с души обои,
Подытожила.
Обещала быть с тобой,
Обнадежила.
Только вот исчезла ночью,
Налюбилась.
Взяв сверло, пустив в висок
Засверлилась.

Полианна Квин


Рецензии