да что ты знаешь о том?!

да что ты знаешь о том?!-
как пусто в сердце моем.
да что ты знаешь о том?!-
кто был моим сном.
 да что ты знаешь из слов?!
что услышать хотела.
о пустоте вечеров.
о чем думать не смела.
 да что ты знаешь о том?!
о пустоте моих глаз.
и почему не в двоем
мы с тобою сейчас?
 да что ты знаешь о том?!
сколько пролито слез.
ты все о простом...
а на душе отзвуки гроз.
 да что ты знаешь сейчас?!=
какого цвета печаль.
все порознь у нас...
и тебе вовсе не жаль.
 да что ты знаешь о том?!
как бывает любовь сильна.
кто был моим сном
и почему снова одна.


Рецензии