Natcalo stisha pachtechrajss!

KAK I KOPI NEKAG NK SCH

Ещё про Мась Сару Ж

Он воду из клеток слона, крокодила и льва
На тонком стекле да в мороз было так выливал.

И листики дивные там проявлял Дед Мороз.
И лишь крокодил
«вылил» страшное что-то до слёз.
А как? Почему?
Что он, хищный уж слишком иль как?
Ходил по редакциям друг наш и всех вопрошал.

Да только смеялись над братом в газетах везде.
Ведь люди привыкли творить уже зло на земле.
И войны, и драки от этого всюду идут.
Ведь грязную воду творит в своём теле наш люд.

А нет бы задуматься и «рисовать» лишь звезду
И вылечить так свой любой застарелый недуг.
Ведь были святые у нас и во все времена,
Что знали, как мысли «читает» с колодца вода.

Да жаль, человек,
в основном, ведь пока «крокодил».
Да не замечает порой, «пожирая» других.
И даже не думает, ну, для чего он живёт.
А ведь для того,
чтоб Снежинки дарить круглый год!

Японец и книгу нам дал «Сообщенье воды».
Так, может, поверишь, браток,
в Сообщенье то ты.
И мы не услышим когда-нибудь мат во дворе.
Узоры лишь добрые, чудные будут в воде.

Из матерных слов образуется страшный кристал.
Он души живые из века в века разрушал.
И даже простые плохие, без мата, слова
Рисует, как демона, чутко живая вода.

Поэтому мы здесь не дали тебе тот хаос.
Чтоб ты, милый Мой,
настоящим Спасителем рос.
И, с Днём Рождества, Коляды поздравляя тебя,
Мы только растянем с Василием мощный баян.

15. 10. 2006


Рецензии