так может быть

Рушатся стены крепких домов
Асфальт встаёт на дыбы
Огненный смерч стирает с земли
Следы былой красоты

Нет городов , нет сёл , деревень
Горы втоптаны в грязь
Вальс свой последний танцует мертвец
В адской воронке кружась

Нет больше взрывов , стрельбы , канонад
Скоро наступит покой
Пал смертью храбрых последний солдат
Себе проиграв этот бой

Угли остынут , трава прорастёт
Солнце продолжит свой бег
Но больше не вспомнит никто никогда
Имя твоё , Человек


Рецензии