Снежинка

Холодно в ночи,меркнет блеск свечи
За окном вдали,гаснут фонари.
И снежинки льнут,
Клеятся к окну.

Ты сидишь одна,тихо влюблена.
О любви молчишь,тайну бережешь.
Может это лож,
Но её не трожь.

Ночь накрыла всех,облаком из снов,
Ты одна хранишь,тихий шепот слов,
Что сорвался с губ,
Голос его груб.

Cон пришел ко всем,только не к тебе,
Куришь и молчишь,явно не в себе.
Может позабыть,все
И  отпустить.

Сладкие слова.кругом голова,
Близость,запах.страх,
Таишь ты в руках,
Грешных и шальных.

Словно первый снег,клеишься в ночи
К сильному плечу,слабая,молчишь.
Врешь себе,ему
Слезы не к чему.

Ты уходишь в ночь,мироздания дочь
За окном вдали,гаснут фонари.
И снежинки льнут,
Клеятся к окну...


Рецензии