***

Мы часто боль причиняем,
Мы мучаем близких своих,
Потом мы себя обвиняем,
Когда исчезают они.

Они словно тени в полдень,
Исчезнут и канут в лета.
Оставив лишь воспоминания,
И их не стереть никогда.

Когда наступает время,
Нам сделать последний шаг,
И сбросить последнее бремя,
Мы кутаем тело в шаль.

И дрожь прошибает нас снова,
И не кому нас отогреть,
На плечи ложиться усталость,
Меняем мы злато на медь,


Рецензии