На Луну

Не буди меня - мне рано,
Я теперь утонула в своём сознанье,
Я без разума, я слепое знанье,
И безумная, и в сердце рана,

Пересчитываю, про себя, ошибки,
Переписываю на бело, снова,
Будто не судьба, а жизни проба,
Беспробудный рок, одна попытка,

Я лунатиком назовусь, и в путь по крыше,
Босоногой, голой, на свете целом,
Стану правдой твоей, спущусь свыше,
В лёгком-лёгком, своём, белом-белом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.