не знаю чем заполнить пустоту

не знаю чем заполнить пустоту...
вм уставшем сердце мрак.
не знаю как вернуть мечту
и почему все стало так...
 горечь утраты просочилась в дни
и не дает забыть потерю.
кто погасил любви огни
и почему же в лучшее не верю?


Рецензии