Алёна

-Алёна, глаз твоих тепло
-Мне душу с сердцем согревает
-И кровь бурлит, и закипает,
-С иконы лик твоё лицо!

-Как юноша, я робок вновь,
-Коварно в сети затянула
-И всё во мне перевернула
-В нас запоздалая любовь.

-Года летят и с ним мгновения,
-Хоть тело молодо, я сед,
-Порою, даже без смущения,
 откликнусь я, на слово- дед.
-Ты как бальзам мне в утешение.

-И снова молод я опять.
-Забудь про годы, опасения,
-То грань второго вдохновения,
-Хочу Тебя любимой звать,
 любить и страстно целовать!


Рецензии
Хоть серебрится седина,
Пусть кровь как в юности вскипает.
Любовь приходит и тогда,
Я знаю - счастье... наступает.

Любите и любимы будете.
Юрий.

Леонардович   06.01.2012 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.