Ангел

Громом был рождён в сентябре.
Дождь смыл краски не нужной мечты.
Он Икаром парил много лет.
Но, любил видеть людские сны.

Ангел плакал, нимбом душил.
Крылья резал, желая побег.
Бога лик, совсем позабыл.
Человеком стал, опьянел.

Проклят жить, помня где рай.
Слыша звуки ангельских труб,
Он тревожно ищет обрыв,
Чтоб с разбега прыгнуть, вспорхнуть!

Падший ангел снова летит!
В зелене глаз не чувствуя грех.
С каждым метром ближе к земле,
Камнем сердца оставит свой след.

[5 ноября 11 год]


Рецензии