Не исправить

Не исправить уж времени вехи,
Не вернуть стародавних времен,
Не забыть никогда нам огрехи,
Ни свои, ни родных нам племен.

К сожаленью, уже не исправить…
То, что сделано, нам не вернуть.
Сохранилась бы добрая память,
Осветила потомкам чтоб путь.

То, что сделано, тянется следом,
Но обратно нам нету пути.
Путь вперед наш, увы, не изведан,
Но его нам придется пройти…


Рецензии