МОЙ ДЕНЬ

Ты сильна,красива,молода,
Но не знаешь где взять сил
Чтоб дальше жить,беда.

Годы проходят,месяцы,дни
Ну взгляни,как прожигаешь
Сей жизни счастливые дни.

День твой опять начат
В час по полудню,тоска.
Снова знакомая боль у виска.

Что же ты, милая снова
Себя не щадишь
Рану свою бередишь?

Посмотри,как зажигаются
Снова в ночи фонари
Как все прекрасно

Взгляни ты на мир изнутри
Поговори с ним,впусти
Его в свое окно.

Может поможет тебе он
Понять и простить
Дверь распахнуть

И увидеть дорогу свою,
Что поведет тебя в сад
Из любви и добра.

Ты засиделась в тиши
Пришло время,пора
В путь собираться

Он долог и полон преград
Каждый пройти его должен
И должен быть рад.

Что дал Господь ему время
И силы идти,так что вставай
Не страшись своего ты пути.,

21:15 13.12.2008


Рецензии