Выборы

Вот выборы прошли
И совершили мы опять ошибку.
С семнадцатого года совершаем мы её
И не поймем, что властью правят
Фашисты-коммунисты,
Что общество у нас давным-давно больно.
И что оно у нас почти неизлечимо
И то что верою всех в кокон обрели.
А мысли наши все читаются так быстро
И не заметили, что в пропасть катимся давно.
А ведь Земля наша планета
Она нас любит всех своей душой.
Она нам посылает жизненную силу,
Которая идет во благо, а не во зло.
Но Боже мой, когда же мы поймем друг друга,
Что всё что окружает нас - оно живет
И то, что верой в этом мире можем выжить
Тогда Россия вновь проснется
И вместе с нами оживет.


Рецензии