Быть может я пишу дерьмо

Быть может я пишу дерьмо
И смысла здесь нет тоже
Но хоть чего-то я хочу
Да и читаю тоже

А чем еще заняться мне
Ведь за окошком осень
Зима пройдет и по весне
Другое мы попросим


Рецензии