О БО МНЕ

 
Уставшая и раненная птица
Брела по кромке льда людских обид.
Летала часто,не могла остановиться
Насытиться хотела жизнью,
А теперь болит.
Болит в груди её замерзшее сердечко,
И не кому его ведь отогреть.
Найти б ей теплое уютное местечко,
В ладонях тех, кто не боится греть.
Но где теперь найдешь такие руки,
Что могут греть,
а не хотят..зажать,забыть, и выбросить от скуки...
Что могут вынести всю тяжесть
И любить?!


Рецензии