Усталость

Усталость,дикая усталость
На тело навалился снежный ком.
Скажи кукушка,много ли осталось
Или придется сдохнуть дураком?

С утра до ночи боль превозмогая,
Пытаюсь  снова БОГА рассмешить.
Я строю свои маленькие планы,
Хоть знаю,без него все не решить.

Как говориться,на все воля Божья
Но что же он со мною так не мил?
И почему кому то все без боя,
А я борюсь,держаться нету сил?

Устало тело,и душа устала
Плыву,волну пытаясь превозмочь.
Уменья плавать,явно не хватало
Ищу того,кто сможет мне помочь.

Соломинку,или пустую лодку,
В бою любые средства хороши.
Надеюсь,может бросит кто лебедку,
Услышит крик измученной души.

А может стоит просто научиться,
Плыть самому,и не бояться бурь.
И мне не страшно одному остаться,
И не нужна для этого мне дурь.

Я верю гдето бродит половинка,
Что предназначена лишь для меня.
Произошла какая то заминка,
Но знаю,он посмотрит на меня.


Рецензии