Как блин пшеничный...

ТАМ, ГДЕ «ТАРЫ-БАРЫ»

Как блин пшеничный, пышный – Ам!
Как золотистый мёд в стеклянной
посуде с крышечкой - и к Вам
с большою ложкой деревянной…

И съесть бы всё в один присест:
от церемонии отчаянно
размешиваю сахар, чтобы без
пить аппетита чай заваренный.

Не настоялся… Тары-бары
вокруг да около стеклянной тары.


Рецензии
О чем Вы все пишете?..

Андрей Кошмаров   05.11.2011 17:11     Заявить о нарушении