Неужели не он...

неужели не он,
уходил растоптав обещанья?
неужели сама я,
топтала осколки мечты?
а теперь ухожу
и не буду просить подоянья.
ухожу раскрошив,
между пальцев сухие цветы.
куда делся тот свет?
что спасал от забвенья,
что дарил мне покой.
поглощал всю твою пустоту
липкий страх обвивал, то тупое молчание,
что сгубило тебя.
я его никогда не прощу!


Рецензии