Одинокая могила

Сижу на кладбище одна
Я у могилы без креста.
Хожу сюда я вновь и вновь
И стынет в моих жилах кровь,
Когда завоет ветер вдруг
И резко стихнет все вокруг,
Когда залает где-то пес,
И будет грустно мне до слез..


Рецензии