10

Мы заблуждаемся в меру возможностей,
Ну а возможности так велики,
Что иногда позабыв осторожность,
Совершаем поступки  судьбе вопреки.

Дал Господь нам право на выбор,
Хотя главное слово за ним.
И ступаешь ты смело на дыбу,
Захлебнувшись в пене  страстей.

Знаешь ждет тебя скоро расплата,
Но к расплате ты будешь готов.
Раз нашлось на Земле тебе место,
Значит было согласие на то.

Не боясь,самому себе веря,
Ты стремительно рвешься вперёд.
Позади оставляя потери,
И по телу проноситься дрожь.

Дрожь приносит тебе наслаждение,
Благодарен ему за нее.
Пусть пошлет вместе с ней и терпенье,
Ведь не сможешь прожить без него.

Нам встречаются разные люди,
Рядом с ними придется идти.
Путь тернист,много в нем недомолвок,
Сосчитать важно до десяти.

Цифра десять дана нам от Бога,
Цифра десять,как цифра пути.
Важно не пропускать  остановок,
И сойти,там где нужно сойти.

Если жить на нее не внимая,
Не познаешь ты радости всей.
И опять отдалишься от рая,
Если слышишь,верь мудрости сей.


Рецензии