Пил на днях я водку с пивом

Пил на днях я водку с пивом.
Рак ползёт, свистит игриво.
Ну, всё думаю, попал
Из реальности в астрал.
Достаю второй стакан:
- Где зимуешь, таракан?
Рак обиделся, похоже,
Хочет дать клешнёй по роже.
Я ему: "Не кипятись!
Водки выпей, улыбнись!
Коль с добром - три раза свистни,
А со злобой - только пискни!"
Свистнул в ухо рак три раза.
- Вижу, свой! Хлебни, зараза!
Я тихонечко икнул
И, обняв его, всплакнул...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.