ты больше мне не снись

ты больше мне не снись.-
я все решила для себя.
зачем в мою ворвался жизнь
и полюбила я тебя?
 зачем делить тебя с другой?
я не согласна с этим.
зачем ты стал моей весной,
но вот моим не станешь летом?
 не снись мне больше никогда;-
тебя из памяти стираю.
вся боль моя- кусочки льда;-
и сердце замерзает.
 не снись мне, душу не тревожь.
тебя я видеть больше не хочу.
в твоих чувствах правды не найдешь,
а о своих я промолчу.
 под звездным небом ночи
бессонницу свою благославляю.
но ты понять меня не хочешь...
и я тебя не понимаю.
 счастливого тебе пути:
всего хорошего, тепла и света.
прощай, не снись, прости...
устала я от боли этой.
 


Рецензии