Танец

Касанье шёлка нежной кожи,
Немного приглушённый свет,
Пустой партер, а мы ведь сможем
Без зрителей им дать концерт.

Мы знаем счёт, знаем движенья,
Осталось лишь добавить страсти.
Не подобрать определьнья
Той пропасти, куда хотим упасть мы.

Сливаясь в танце, отдаваясь
Ему, тебе, и снова жить.
Мгновеньем диким упиваться,
И каждым мигом дорожить.

Тушить огонь о лёд движений
Столь дерзких, резких, но простых.
И разводить костёр на время,
Чтоб потом снова потушить.

Сливаться в целое и вместе
Сорваться вниз и полететь.
Я разбросаю птиц по свету,
А ты не дашь им умереть.


Рецензии