Поле-полюшко

Поле-полюшко привольное,
Наливают нивы колоски,
Вокруг березоньки белоствольные,
У дороженьки цветут васильки.
                П-ев
Красно солнышко,
Небо синее,
Ой, ты полюшко,
Нет красивее.

Поле-полюшко плодородное,
Жизни силушку несешь,
За работушку плодотворную
Хлеб насущный нам даёшь.
                П-ев
Красно солнышко,
Небо синее,
Ой, ты полюшко,
Нет красивее.


Поле-полюшко вот бы дождичка,
Землю-матушку оросить,
Ливнем теплым, как из ведёрочка,
Влагой травушку напоить.
                П-ев
Красно солнышко,
Небо синее,
Ой, ты полюшко,
Нет красивее.


фото О.Г.Четверина


Рецензии
Зоечка, заходи сюда почаще и пиши, пиши. Очень все ласково получается. Без любви к нашему неповторимому Алтаю, так не написать. С уважением Татьяна

Татьяна Мартьян   14.11.2011 23:44     Заявить о нарушении