страничка из записной книжки художника. миниатюрка

Я лежу на большой кровати среди нахлынувшего в комнату солнца, наблюдаю,
как Она выбирает одежду , стоя у распахнутого огромного шкафа… 
Солнце ещё не достигло её фигуры, но Она светится изнутри, и от этого, наверное,  мои глаза слезятся…
Она мило сосредоточенно перебирает свои Armani, Otto, Gucci, Dolce&Gabbana… 
О, эти элегантные  силуэты...   не смотря на их старания, 
всё равно они не могут достойно одеть её трогательную  светлую душу…

25.10.11


Рецензии