Я пожелать хочу тебе прожить две жизни...

Я пожелать хочу тебе прожить две жизни.
Ведь первая всегда - на черновик.
Иди же гордо от истоков и до тризны,
И чтоб однажды Бог перед тобой возник.
Чтоб он спросил, а ты ответил прямо,
Как  шел ты не в обход, а напрямик.
Какими чУдными людьми были твои отец и мама.
Над своей жизнью чтоб задумался на миг.
И осознал: ответ держать придется,
За все деянья, за хорошее и зло...
Чтоб в рай попасть, так издревле ведется:
Твори добро,
           Твори добро.
                Твори добро!


Рецензии