Опасности советов тырнета

продолжение к «О большой и чистой любви на сеновале» http://www.stihi.ru/2010/05/22/242 где ЛГ сильно припозднился на сеновал до любимой.

 Благодарю за вдохновение Лейте Совушка:
 http://www.stihi.ru/2011/11/05/5370:
                ( из отзыва )
                "Зачем, жаланная, ругаешь ты меня?
                В Тырнете я для дела зависал!
                Чтоб быть хранцузского белья твово достойным,
                Я у друзей советов поспрошал."
                ***

Он:
Стремясь раздуть пожар желаний наших,
Пошёл к друзьям на форум, а чего ж!?
Мне дали там советов кучу важных,
(Надеюсь, ты простишь меня, поймёшь!)

Друзья дают совет, (да плюс психолог!)
Тебя на расстоянии держать.
И я (тупой кретин, безмозглый олух!)
Старался все советы выполнять.

Чтоб ты вся воспылала от желанья,
Тебе я не звонил все эти дни,
Не звал совсем на встречи и свиданья
И даже был в инете не в сети.

А ты, моей холодностью задета,
Должна была умножить свой порыв,
Испытывая трепет, как Одетта,
(Прости!) страдать , предчувствуя разрыв.

Когда ты закипишь от нетерпенья,
Я вдруг приду,... в экстазе б мы слились!...
Пришёл..., а ты кипишь... от возмущенья...
И все мои надежды не сбылись.

Прости меня, что я повёлся с дуру,
(Что на друзей-психологов пенять!)
Им тонкую, души твоей, натуру,
Ни в жисть, моя родная, не понять!

Она:
Да что себя корить, мой бестолковый!
У нас в сети советчиков не счесть!
Зашла я (извини!) на этот форум
И всё прочла, конечно же, как есть.

С психологом, друзьями обсуждалку,
Советы...да и весь ваш вирт. дневник.
В итоге мой накал страстей насмарку...
Всё дело в том, что знаю я твой ник.

Он:

Забрёл на женский форум - всем приветы!
И там такая точно ерунда.
Дают девчонкам те же, блин, советы.
Послушать их - в разлуке быть всегда!

ОН и Она (утирая слезу)):

Давай забьём на пОсты те тупые
Нам кошки-мышки все не по нутру.
Давай любить друг друга , как любили,
Не тратя жизнь на всякую муру!
***


Рецензии
C Новым годом, Галина Евгеньевна! )

Чудо Ты светлое интернетское, где раздают радость «всем даром, и чтобы никто не ушёл обиженным»!!!

Спасибо тебе и всего самого-самого доброго, Линочка!

Николай Чамов   01.01.2012 05:18     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ, КОЛЮШ!!!!!)))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такие замечательные слова и поздравление!!!!
Иду поздравлять тебя тоже!)))))

Гурова Галина Евгеньевна   01.01.2012 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.