Оглядываясь

Олег Никогосян


Оглядываясь

Увы, но праведная жизнь удел немногих.
Подводит смерть бесстрастно тщетные итоги.
Живущие потом, вершите мерно дни –
Не будьте в памяти своей к нам слишком строги.

 

Берлин, ноябрь-2011


фото-автора


Рецензии