***

Находился бы с тобой в одном коллективе,применял бы к тебе язык ежедневно... Бил поклоны - долго,не разгибаясь,наблюдая отсутствие белья,как привычку... Взял бы тебя жестко,за "Нычку",притянул бы тебя пальцем,за "Джи" точку,придушил бы,слегка низ калыхая,ты вздыхая шепчешь - кислород,ртом хватая... Поменял бы местами,твои две середины,вынул душу и опять бы впустил бы... Мы слелись бы с тобою,и тут же обмякли,шесть часов не шутка,не так ли??? Не смотря,на погоды- условия разные,я с тобою поделюсь поровну,мало одной мне тебя,не страшно,призову на помощь Нинель Никаноровну... Будем радоваться,будем смеяться,нашей дружной "Шведской семьей",над Нинель будем издеваться,черной,единственной булавой... Не терпи меня,не кори,не слушай, Бросайся в объятия,как в полымя,для меня ты,золотая рыба на суше,грезишь исполнить желания... Эпилог подводя,твердой рукой,слегка вымокшей от работы,над женской сущностью... Стряхиваю,Бью поклоны,я вечно твой,озабоченный порно. и прекрасной семьей,ну и конечно же,ее "Шведской" кучностью... Выдолблю тебя,словно из камня...


Рецензии